Bucaneros y NEFT son los finalistas del Torneo Futbol Total FP

El Torneo Fútbol Total FP ya conoce a los dos equipos que mañana dirán presente en la final que será jugada a la 12:30PM en el Coliseo Hugo Chávez en La Guaira.

Bucaneros fue el primer equipo que ha primera hora dijo presente tras imponerse en un partido de mucho roce y parejo ante SANSOF, el marcador lo abriría Diego Navarro quien desde el punto penal adelantaba a Bucaneros, en el segundo tiempo Yurman Borges emparejaría las acciones también de penal, el gol decisivo para Bucaneros llegaría por intermedio nuevamente de Navarro quien de tiro libre anotaría un golazo el mismo segundo tiempo.

Diego Navarro y Roniel Morlet destacaron en las semifinales.

A segunda hora NEFT y Macuto protagonizarían un partido parejo hasta el casi la mitad del último periodo, con el partido 3-2 a favor de NEFT, Fausto Escobar anotaba el empate y Cristofer Noguera daba la ventaja para Macuto, NEFT no desmayaría y a los pocos minutos daba vuelta y terminaba ganando el partido por goleada.