La Guaira Sport sigue firme en la sub-17 de la Copa GOB de La Guaira

La arena del Coliseo Hugo Chávez en Camuri Chico ha sido el escenario donde se disputa la Copa Gobernación de La Guaira, esta semana vieron acción las categorías sub-15 y sub-17.

En la fecha 9 disputada el miércoles Guaicamacuto lograría sumar 3 puntos ante Alianza La Guaira (sub-17) en un duelo de muchos de goles, para Guaicamacuto Ángel Ramos y Enddy Campo fueron piezas claves al anotar cada uno 2 goles para así meter a su equipo entre los cuatro mejores con 9 puntos por debajo de La Guaira Sport (12puntos), Pumas (12puntos) y Lía (10puntos).

Ángel Ramos, jugador de Guaicamacuto (sub-17).

La Guaira Sport disputaría su duelo contra NEFT el viernes donde mantuvo su invicto en la categoría sub-17 y con 12 puntos al igual que Pumas está en la cima de la clasificación. Diego León fue el jugador mas valioso del compromiso al apuntarse 2 tantos para La Guaira.

Pumas y Lía también sumaron en su fecha para posicionarse en el segundo y tercer puesto respectivamente en la categoría.

Macuto "B" sigue dominando la sub-15

Macuto "B" en la fecha 9 enfrentaría a su similar de Macuto en un duelo parejo que empataría Macuto al minuto 35" y le daba vuelta en la prorroga con un tanto de Andry Sequera.

Alianza La Guaira fue el otro equipo que sumó en la categoría ante Lía lo que lo llevó a subir al segundo lugar con 6 puntos por debajo de Macuto quien tiene 9 unidades.

Alianza La Guaira logró una importante victoria ante Lia.