Real Academia y Guaicamacuto se alzaron con la Copa Adrián Mayora

Remontada, golazos y mucha emoción en la arena fue lo que se vivió en la final de la Copa Adrián Mayora en la categoría libre teniendo como protagonista a Real Academia quien levantó el trofeo de campeón.

Macuto empezaría dominando el encuentro incluso llegó a estar dos goles arriba pero Real Academia empezando el segundo periodo se apuntaba el de la remontada, Cristofer Noguera volvia a darle vida a Macuto con un golazo de chilena, ya en el minuto 22" Enderson Ramos se apuntaba su segundo gol de la tarde y volvía a colocar a su equipo arriba en el marcador, la estocada final sería una obra de arte ejecutada por Antonio Semprun quien mandó el balón a las redes tras una espectacular chilena, con el esto el marcador cerraba 5-3 y coronaba a Real Academia campeones de la Copa Adrián Mayora.

Guaicamacuto se alzó en la sub17

Otra de las finales disputadas ayer en la Copa Adrián Mayora sería en la categoría sub17 donde Guaicamacuto y Macuto se verían las caras, Emerson Pudiel abriría el marcador para Guacamacuto al minuto 3" pero Macuto luego de tanto luchar emparejaba las acciones al 13" por intermedio de Jesús Rubio. Los "Caciques" dieron un golpe definitivo cuando Ronnerberg Almeida en dos oportunidades anotaba para dejar el marcador final de 3 goles por 1 para así proclamar a su equipo por primera vez en el fútbol playa.

Real Academia y Guaicamacuto fueron los mejores en sus categorías, ¡FELICIDADES CAMPEONES!