Fundación Monagas entre los 4 mejores equipos de fútbol playa del continente.

Histórico! Así se define la participación que está teniendo Fundación Monagas BS en la CONMEBOL Libertadores de Playa tras ser el primer equipo venezolano en llegar a semifinales luego de ganarle a Guaviare BS en los penales despues de empatar a 2 goles.

En un partido aguerrido de principio a fin el equipo monaguense abriría el marcador en el primer tiempo con un gol de Renny García, así se mantendrían hasta el segundo cuando el rival emparejaria las acciones, Monagas volvería a irse arriba en el marcador con un golazo de Enderson Ramos quien con balón dominado ejecutó un potente disparo fuera del área. Guaviare no se rendiría y en el tercer tiempo volvería a meterse en el partido.

En prórroga no se hicieron daño a pesar de tener llegadas claras por lo que lo que el partido se tuvo que definir desde el punto penal donde el portero monaguense Hengelbert Prado detendría un disparo.

Goles de Fundación Monagas: Renny García, Enderson Ramos.

Penales
Denys Bacelar
Juán Narea
Rosdel Ramos

La semifinal será disputada el día viernes a las 07:00PM entre el ganador del partido Cerro Porteño y San Bernardino, ambos de Paraguay.