Monagas y Vargas disputarán la final de la Liguilla.

El equipo varguense Real Academia de Vargas y el monaguense Fundación Monagas SC salieron victoriosos en sus partidos y colocaron sus nombres en la final de la Liguilla.

Un partido parejo sería el disputado a primera hora en el RS Futsal Park en la capital venezolana entre Real Academia de Vargas y su similar Difalo FC, los dirigidos por Omarfons fueron los primeros en abrir el marcador a los 3 minutos por medio de Elvic Palacios, Real Academia no demoró en empatar tres minutos mas tarde con un gol de Juan Narea, el propio Narea marcaría el segundo de su equipo en el segundo tiempo a través de un tiro libre.

Ya en el tercer tiempo los varguenses aumentarían la ventaja con el tanto marcado por el juvenil oriundo de Cojedes Luis Carrero, al minuto 30 Elvic Palacios con su segundo tanto reduciría la ventaja de Difalo pero no le alcanzaría el tiempo y terminaría abajo en el marcador.

El segundo partido de la tarde sería protagonizado por los orientales Fundación Monagas SC y Roraima Carúpano quien no pudo contener la ofensiva del equipo de Monagas y terminó cayendo por goleada con una actuación destacada de Carlos Acosta quien fue el protagonista de 3 tantos y Dennis Bacelar quien daría la estocada final.

La final será disputada mañana a las 11:00am en el RS Futsal Park, antes se jugara por el 3 y 4 puesto (10:00am)