Atléticos Carayaca dominó a Macuto.

Ayer en Coliseo Hugo Chavez se dio inicio a la Copa Vargas 2016.

Atléticos Carayaca venció 5 goles por 3 al equipo de Macuto en un partido que llego a estar arriba por 4 goles.
El primer tiempo tiempo termino 2-1 a favor de Carayaca quien abrió el marcador por intermedio de Maximiliano Perdomo quien venció al portero con un disparo rasante, Macuto tuvo varias llegadas pero no concretaba el gol.
Ricardo Salinas marcaría el segundo para Carayaca luego disparar un balón potente fuera del área, el descuento para Macuto vendría por intermedio de Miguel Ramírez.

En el segundo tiempo Macuto pudo haber empatado con un disparo de Argenis Gil que era detenido por Jorge Rivera, Carayaca anotaría el tercer gol con un disparo potente de Ricky Veramendez, Macuto tuvo oportunidades claras de anotar, una de ellas fue un cabezaso de Darwin Rodríguez que pego en el palo.

En el tramo final del partido Carayaca alargaría la ventaja y llego a estar ganando 5 a 1, Macuto reacciono tarde y logro anotar en 2 oportunidades.