Guerreros golea a Vargas SC.

Guerreros se impuso con autoridad 6 goles por 2 ante Vargas SC.

Vargas SC a pesar de haber perdido 2-1 en la 1 ronda ante Guerreros, en aquella oportunidad le hizo un buen juego, ayer en playa Alí Babá por la 2 ronda se vio desordenado y no aprovecho que Guerreros (por problemas logísticos) jugo con 4 jugadores.

Ya desde el primer tiempo Vargas SC empezaría perdiendo con un golazo de Piter Rodríguez que desde lejos le pego al balón y este tomo un efecto que bajo directo al arco, Vargas SC reaccionaria y empataría las acciones con un disparo de Josue Toledo que le hace un extraño al portero y se cuela, Rodríguez nuevamente se luciría al evadir 2 rivales con un "sombrero" y quedar solo con el portero para anotar el 2-1 provisional.

En el segundo tiempo Semplún (VSC) le cometería un penal a Rodriguez, quien no perdonaría y marcaría su 3 gol de la tarde, con el marcador a favor Guerreros empezó a administrar el balón mientras que Vargas SC se desesperaba por tenerlo, en una jugada dentro del área un jugador de Vargas SC comete otro penal, esta vez sobre Saul Gonzalez quien convertiría en gol.

Guerreros en el ultimo tiempo jugaba igual de bien que en el primero y Rodríguez seguía siendo el dolor de cabeza de Vargas SC, en una jugada preparada Mervin Miranda marcaría de media bolea con pase de Rodríguez, Yorman Borges descontaría para Vargas SC y ya casi al final del partido Rodriguez roba un balón en el medio de la cancha, eludió al portero y convertiría su 4 gol de la tarde y 8 en este torneo.