Playa Verde gana y es tercero.

Playa Verde se enfrento a un Atléticos Carayaca (juvenil) que supo aguantar el partido solo hasta el primer tiempo.

La primera ocasión de gol fue para Playa Verde, mediante un disparo potente que pego en el travesaño, a los pocos minutos Yervin Mata (PV) concretaría el primero con un disparo al angulo, Carayaca sorprendería empatando el partido.

Maximiliano Perdomo le daría nuevamente la ventaja a Playa Verde en el segundo tiempo al recuperar un balón en la media cancha que el mismo convertiría en gol, Yoward León se encargaría de marcar el 3-1, Carayaca tuvo varias ocasiones para marcar pero la falta de definición lo impedía.

En el tercer tiempo Carayaca pudo haber descontado en un tiro libre pero la buena actuación del portero de Playa Verde lo impedía, el 4 gol llegaría por intermedio de Yerry Hidalgo quien dentro del área realizo realizo una "chilena" venciendo al portero, Yervin Mata marcaría el 5 y 6 gol y daría la asistencia al 7 marcado por Douglas Vasquez.

Con esta victoria Playa Verde llega a 9 puntos (igual que Maiquetía, pero con un partido menos) y queda en el tercer lugar, Carayaca