El segundo clasificado de la Fase Regional de la Liga FUTVE Playa en La Guaira deberá esperar

La Fase Regional de la Liga FUTVE Playa en La Guaira deberá disputar un partido suspendido para poder definir al segundo clasificado a la Fase Nacional.

Emoción y adrenalina se vivió en el Coliseo Hugo Chávez con la disputa de la jornada 6 de la Fase Regional en La Guaira luego de que NEFT ganara a Piratas y Guaicamacuto hiciera lo propio ante Macuto lo que obliga a disputar el duelo suspendido entre Piratas y Macuto correspondiente a la jornada uno que no se culminó por falta de visibilidad a falta de 8 minutos con 40 segundos por jugar y con un marcador  de 3-2 a favor de Piratas.

NEFT saldría a la cancha con la mentalidad de ganar a Piratas y pudo hacerlo en un duelo parejo como todos los disputados en esta Fase Regional, dos goles de Ricardo Salinas en el primer tiempo habrían el camino para NEFT que solo le servían los 3 puntos y que Macuto no sumara, Piratas lograría empatar con goles de Robert Pérez y Jhonson Silva en el primer y segundo periodo pero Darwing Rodríguez a falta de pocos minutos para el pitazo inicial se apuntaba el de la victoria.

El otro duelo sería Guaicamacuto y Macuto, el primero ya clasificado demostró ser uno de los mejores y no dio tregua a Macuto quien sabiendo de la victoria de NEFT necesitaba sumar para asegurarse el segundo puesto sin necesidad de disputar su duelo pendiente, Fausto Escobar de penal al minuto 4 daba esperanzas a Macuto pero antes de culminar el primer periodo un autogol de Héctor Muños dejaba las cosas parejas. Empezando el segundo tiempo Guaicamacuto se iba arriba pero Macuto 7 minutos después empataba, casi culminando el periodo Randy Rivas ejecutaría de penal el gol que daba la victoria a su equipo.