Venezuela se baña de bronce en los Juegos Centroamericanos y del Caribe

Garra, esfuerzo y entrega en la arena fue lo que dejó la Vinotinto de fútbol playa quien se enfrentó a Costa Rica por el tercer lugar en los Juegos Centroamericanos y del Caribe El Salvador 2023.

El duelo por la medalla de bronce tuvo emociones de principio a fin, Venezuela no desmayaría hasta llegar a su objetivo del día que era alzarse con la victoria. Costa Rica sería quien tomaría la delantera en el marcador y en primer tiempo llegó a estar 2-0 arriba, la Vinotinto en ningún momento desvaneció en el ataque y a falta de 2 minutos para terminar el periodo Carlos Pérez y José Betancourt mandaban el balón a las redes para dejar las cosas 2-2.

En el segundo periodo los ticos marcarían en dos oportunidades descontando Randy Rivas para dejar el partido abierto para el último periodo. El empate llegaría al minuto 1" de los pies de Diego Palencia quien aprovechó un retroceso errado del guardameta costarricense, el rival no daba tregua y en el saque inicial volvería a irse arriba. Venezuela nunca bajó la guardia y empató tras un saque del portero Pérez a los pies de Cristofer Noguera quien con un disparo rasante al borde del área cantó el 5 gol, ambos equipos jugaban para evitar el alargue y a falta de 3" minutos para el final Betancourt se apuntaba un golazo desde fuera del área que sirvió para darle el triunfo a Venezuela.