Real Academia inicio con buen pie la CONMEBOL libertadores de Fútbol Playa

Real Academia San Antonio empezó de la mejor manera en la CONMEBOL Libertadores de Fútbol Playa que se lleva a cabo en Iquique, Chile, tras ganarle al equipo colombiano Utrahuilca.

Los dirigidos por Héctor Uribe lograron darle vuelta a un partido que a los 22" segundos ya habría el marcador. Esneider Plazas sería el encargado de abrir las acciones para los colombianos tras cabecear un tiro de esquina, la reacción de Real Academia no se haría esperar y a los pocos segundos Alexander Vaamonde desde casi la media cancha dispararía para apuntarse un golazo que emparejaba las acciones.

En el segundo tiempo y con el juego 1-1 los de San Antonio de los Altos dominaban el partido y las llegadas claras del rival eran repelidas por Alex Toro quien destacaba al igual que Cesar Fermín en el primer tiempo, el gol de irse arriba sería obra de Fausto Escobar quien de cabeza mandaba el balón a las redes tras un pase desde la banda de Diego Palencia.

Antonio Semprun en el tercer tiempo aprovecharía un rebote dejado por el portero para cantar el tercer gol para Real Academia, Utrahuilca descontaría a falta de 3 minutos por intermedio de Víctor Morales pero no sería suficiente.

El próximo duelo del equipo venezolano será mañana a las 4:00pm ante Club Malvín de Uruguay.