Guaicamacuto consigue una victoria importante en la jornada 6

La jornada 6 de la Copa "Adrián Mayora" disputó sus últimos partidos ayer en el Coliseo Hugo Chávez consiguiendo Guaicamacuto una importante victoria que lo mantiene con vida.

Guaicamacuto llegó a 9 puntos luego de conseguir el triunfo en un emocionante partido ante La Guaira Sport, con una destacada actuación del portero Alex Toro (detuvo 2 penales) y una ofensiva a la cabeza de Imber Calcine (2 goles). El partido fue parejo generando ambos ocasiones de gol, fue hasta el minuto 22" que el marcador se abriría cuando Calcine quitaba un balón en la salida del rival y la mandaba a las redes, La Guaira emparejaría las acciones con un gol de Efrén Espinoza y pudo irse arriba en el marcador pero el portero Toro le detendría un penal a Joeiker García en el 3T.

Yorgen Rodríguez sería el encargado de colocar el marcador a favor de Guaicamacuto en una jugada inicia desde un tiro de esquina, Calcine sellaría la victoria con el tercer gol al minuto 32". Otro duelo en la categoría  libre sería entre Lía Sport y Cardonal, Lía ganaría 3-0 luego de protestar una alineación indebida.

La Guaira Sport pierde el invicto en la S17

Un duelo parejo sería el que disputaran La Guaira Sport y Guaicamacuto en la categoría S17, este último quitaría el invicto de 4 partidos sin derrotas a La Guaira al ganarle en TE tras mantener el juego empatado a 5 goles en tiempo reglamentario, Emerson Pudiel sería el encargado de anotar el gol de la victoria. A primera hora Atlético Cardonal sumaría sus primeros puntos al imponerse con un marcador de 3 goles por 2 ante Lía Sport.