SANSOF, NEFT y Bucaneros sumaron de a 3 puntos en el inicio del Torneo Fútbol Total

El Torneo Fútbol Total FP dio inicio con 3 partidos electrizantes donde nuevamente el equipo Bucaneros sería protagonista tras golear en su debut.

SANSOF y Macuto abrirían el partido inaugural donde a los 13s ya se cantaba el primer gol gracias a Enderson Ramos quien de chilena asomaba lo que venía, Macuto logró empatar a 2 goles en el mismo primer tiempo pero el rival quirúrgicamente aprovechaba los errores generados en la parte defensiva lo que llevó a que sumara 3 puntos en esta primera jornada.

El segundo compromiso sería entre NEFT y La Guaira quien a pesar de contar con un insistente Efren Espinosa (2) no pudo contener la ofensiva "Roja" quien con 2 tantos de Roniel Morlet y goles de Carlos Pérez y Darwing Rodríguez se llevaría la victoria en su primer compromiso.

Enderson Ramos, Darwing Rodríguez y Jhonson Silva fueron los MVP de cada partido.

La goleada de la jornada sería protagonizada por Bucaneros quien no perdonó a Arena, en el primer tiempo el partido estaba nivelado y la ventaja entre ambos era de 1 gol, ya en el segundo tiempo Bucaneros haría gala de su ofensiva y con 5 goles anotados se iba arriba 7-4, en el tercer periodo Arena no conseguía abrir los espacios mientras que el contrincante en cada llegada generaba peligro y fue así como daba estocada final redondeando 10 tantos por 5.

Resultados

*SANSOF 5-3 Macuto
Goles SANSOF: Enderson Ramos (2), Darvin abache (2) y Saúl González (1).
Goles Macuto: Vicente Duque, Cleys Castro y Anibal Rivera.

*NEFT 4-2 La Guaira
Goles NEFT: Roniel Morlet (2), Carlos Pérez y Darwing Rodríguez.
Goles La Guaira: Efrén Espinosa (2).

*Bucaneros 10-5 Arena
Goles Bucaneros: Jhonson Silva (3), Diego Navarro (2), Marlon Lorenzo, Daniel Navarro, Oscar Castro, Randy Rivas.
Goles Arena: Julio Salazar (3), Kristopher Piñeros (2) y Jhon Peña (Autogol).