NEFT sigue líder y Alianza Naranja vuelve a repetir goleada en la Liga de Vargas.

NEFT mantiene el liderato de la Liga de Vargas luego de vencer en un partido reñido a Macuto quien a pesar de contar con la efectividad de su goleador Enderson Ramos cedió 3 puntos que significaban estar en la cima, por su parte Alianza Naranja volvio a golear en la jornada, esta vez su victima fue Santos.

El juego de la jornada sin duda sería el que protagonizaran NEFT y Macuto quienes llegaban empatados en puntos y la victoria significaría amanecer líder del torneo, el juego traía mucha expectativa debido a la gran campaña que vienen haciendo ambos, el marcador abriría a los 2 minutos cuando Ricardo Salinas de un fuerte derechazo  colocaba arriba a NEFT luego Darwing Rodríguez aumentaria a los 9 y 15 minutos dando ventaja a los de la gota de pintura, Macuto Reaccionó con gol del juvenil Fausto Escobar pero NEFT volvería a contraatacar con otro gol de Darwing Rodríguez y Maxcel Perdomo, el goleador del torneo Enderson Ramos se haría presente con un triplete (´30´34´35) pero ya era tarde para la remontada.

Arena y MIRCCH se verían las caras en el segundo partido de la jornada, MIRCCH saldría con todo, por ser un equipo joven salieron arrollando con un 3 a 0 en los 2 primeros periodos a los 4' 11' y 15 minutos tenían una buena ventaja con goles de Keiver Peña, Andres García y Saturnino Ferrer respectivamente, después de eso empezó la resurrección de  Arena con goles de Leonel Fernández, Alexander Sandoval y otra vez faltando uno para el final apareció la figura, su goleador Kristhopher Piñero para dar el empate a 3, en el tiempo extra no se hicieron daño y ya en la tanda de penales MIRCCH no acertó ninguno y Phillippe y Kristhopher dieron el 2 a 0 final para que Arena sume 1 punto.

El tercer juego fue entre MIRCCH y Pumas, los juveniles de MIRCCH ya asentados  en la arena demostraron su crecimiento al vencer cómodamente a  Pumas que en la ultima vez que se vieron los felinos lo superaron apretadamente pero ahora les toco el desquite, los anotadores de MIRCCH fueron Rafael Milano, Randy Rivas Andres García y Jhonson Silva por Pumas descontó al final del tercer periodo José Lozada.

La jornada cerraría con el duelo entre Alianza Naranja y Santos, donde aparecería la figura Diego Navarro a los 4 segundos de arrancar de un pase del saque inicial saco un poderoso zurdazo donde el portero vinotinto Francisco Haon se lanzo pero no le llego al angulo con ese 1 a 0 nos fuimos al segundo periodo donde los dirigidos de Tonny da Silva salieron con bríos y Gregori Marín puso el empate de un latigazo con la pierna derecha  pero duro poco por que Manuel Corro debutante en la Arena puso el 2 por 1 parcial donde llegó el turno de Santos y Julio Salazar con gol pone el empate pero igual dura poco, nuevamente Corro después de un minuto los pone arriba 3 por 2 y ahí fue cuando Alianza se escapó con goles Diego Navarro (3), Rafael Milano, Lisandro Álvarez y Manuel Corro (3) Gregori Marín anotaría el tercero para Santos.