Macuto alcanza a NEFT en puntos y Alianza Naranja propina una goleada a UDC.

Este sábado durante una tarde soleada en La Guaira se disputó la jornada 7 de la Liga de Vargas  donde Alianza Naranja fue protagonista al propinar una goleada épica a UDC mientras MIRCHH (Libre) sumó sus primeros 3 puntos.

Como de costumbre la tarde fue abierta con el compromiso Sub 20 entre Pumas y MIRCHH, juego emocionante donde empezó anotando los dos primeros goles MIRCCH por medio de Oscar Castro y Andres García en el primer periodo, en el segundo tiempo los felinos salieron a cazar temprano, así consiguieron en el primer minuto anotar por intermedio de José Lozada donde los acercaba pero MIRCCH contenía y no recibiría mas anotaciones hasta el  minuto 27 por medio del goleador de Pumas Daniel Fermín, quien tambien se encargaría de poner el gol de la victoria en un contragolpe mortal faltando 2 minutos para el final.

Varguense y Pedagógico (IPC) se verían las caras en el segundo choque de la tarde, los de  La Guaira vencieron cómodamente a los pedagogos en un juego donde todos aportaron. Los goles fueron de Edgar Peña (1), Héctor Muñoz (1) y los juveniles Yolfran Mayora (1)y Randy Yepez (1).

Macuto buscaría igualar al líder NEFT (descansó) en puntos, y tenia como rival a Santos quien se llevó la victoria en su último juego correspondiente a la jornada 5,  Macuto vino seguro de sumar de a tres y controló el juego desde el principio y 3 goles en el primer periodo a los 8',9' y 11 minutos se veía difícil de remontar pero la garra de los dirigidos por Tony Da Silva y sus arengas motivadoras se acercaron con goles de Julio Salazar y otro de Saúl Gonzalez este en racha de tres juegos seguidos marcando cerro un segundo periodo de infarto, en el tercer periodo el juvenil jugador de Macuto Fausto Escobar selló el triunfo con dos goles.

Se vino el cuarto juego del sábado donde esperábamos lucha y garra entre dos equipos que tienen figuras pero un UDC irreconocible salio goleado por un Alianza Naranja con muchas ganas de mostrar su potencial con juego vistoso aplasto a UDC donde el mas valioso fue Michael Marcano con 3 goles y Eneiker Morales con 2 goles por los Naranjas.

En el quinto juego de enfrentaron los colistas ya que ninguno había sumado puntos pero los de MIRCCH ganaron un juego apretado a Pedagógico (tuvo doble jornada) quien mostró  una  cara diferente tanto en juego como en dos jugadoras femeninas Sabrina y Domelia quien se mostraron jugando con hombres probándose y preparándose para el próximo torneo femenino de la mano de su entrenador Emilio Manrique, los goles de  Pedagógico fueron anotados por su portero Abraham Falcón y Eliot Galíndez por duplicado por MIRCHH anotaron Enrique Castro, Ramon García y Daniel Navarro así quedarían 3x3 en tiempo regular pero en el tiempo extra anoto el de la victoria a uno del final Gabriel Romero y se convirtió en héroe para su equipo.

El último juego sabatino de la jornada fue entre Aviación y Arena, dieron el resultado mas corto del día donde Arena anoto de primero por medio de Phillipe Rouleau pero Edison  Suárez por Aviacion puso el empate pero el portero de Aviación Alex Toro de un tiro de falta por una mano dio el triunfo a su club.