Aviación impone su experiencia y UDC para a Macuto.

En la 4ta jornada de la Liga de Fútbol Playa de Vargas en su primer partido sub 20 se dio el duelo esperado entre los equipos juveniles que lideran la tabla NEFT y Macuto, partido de ida y vuelta donde el cuadro de Macuto sacó la mejor parte siendo el mas destacado el jugador y selección nacional Fausto Escobar con 4 goles.

En el segundo juego y primero de los libre se enfrentaron IPC y NEFT, los pedagogos con una nómina renovada en nombres diferente a los finalistas de la Liga Metropolitana pusieron empeño en los dos primeros periodos pero un NEFT paciente sacó todo el poder de su  artillería y colectivamente ganaron con producción de Darwing Rodríguez, Maxcel Perdomo, Ricardo Salinas y Antonio Semprún de chilena.

En el siguiente juego de la jornada se dio la sorpresa al caer derrotado uno de los que mejor había jugado, Macuto, ante un UDC que empezó ganando pero el rival rápidamente lo empató, los de la castellana se fueron arriba 3 goles por 1 allí fue cuando Macuto pudo reaccionar empatando a 3 y a pocos segundos del final mientras Macuto mantenia a todos arriba atacando, Jefferson Vacuno de contraataque puso a ganar 3 pts a UDC.

Aviación y MIRCCH disputarían el juego mas disparejo por experiencia mas que todo, los de la Aviación vencieron la resistencia de MIRCCH fácilmente con su goleador histórico Miguel Solórzano con tres tantos y otro Miguel Ramires en tarde inspirada con 2 goles siendo defensa dieron cátedra a los juveniles de Mircch.

Uno de los mejores partidos de la tarde fue el protagonizado por las escuadras de Varguenses y Alianza Naranja quienes se batieron en la arena en esta jornada, los Naranjas picaron adelante temprano pero Varguenses despertó rápido, empató y se fueron arriba en 3 minutos, ya en el segundo tiempo apareció la figura de Varguenses, su portero Julio Rodríguez que con un golazo y sus paradas acrobáticas ayudaron a su equipo mientra Alianza Naranja siempre dio batalla con sus pilares Kleudes, Michael y Diego quienes  lucharon para llevar el juego a tiempo extra. A falta de 1 minuto para el final apareció el salvador de Varguenses, su capitán Yurman Borges con un cabezazo que les daría el triunfo.

En el ultimo juego se vieron las caras los de Santos y Arena, este último sacó ventaja rápido siempre empezando los periodos de juego, 1 gol en cada tiempo alcanzó para llevarse la victoria 3x0 siendo anotados todos goles por Kristopher Piñero y su nueva adquisición en la portería el veterano de 42 años el portero Gueiber Cerra con atajadas certeras para sumar sus primeros 3 ptos por Santos lucharon pero estaban sus jugadores con la pólvora mojada.