Alianza Naranja goleó y Arena detuvo el invicto de NEFT.

Esta jornada de carnaval no fue productiva para el equipo libre de NEFT ya que perdió el invicto inspirado Arena quien se impuso desde el punto penal.

En el primer partido de la 6ta jornada se enfrentaron los equipos Alianza  Naranja y MIRCCH  donde abrieron el telón de un sábado soleado donde los Naranjas dieron clases a sus pupilos con un marcador de 5x2 y teniendo como anotadores Michael Marcano y Rafael Milano por duplicado cada uno y otro tanto del vinotinto Marlon Lorenzo  por los de MIRCCH anotaron Gabriel Ramírez y Enrique Castillo.

A segunda hora Macuto (Sub 20) sumaría su segunda derrota en fila ante NEFT, los dirigidos por el Profe Duque lucharon siempre ante la adversidad siempre poniendo corazón y garra, los de la marca de pinturas (NEFT) empezaron abajo tras un gol del goleador sub 20 Fausto Escobar pero rápidamente Carlos Pérez pondría el empate después sacando ventaja por la parte física hubo tres goles más de Félix Romero David Mata y Robert di Bacco por Macuto Escobar se hizo presente nuevamente en dos ocasiones pero no les alcanzó.

UDC y Varguense serían los protagonistas del tercer choque de la tarde,  los de la castellana jugaron con hambre de ganar y dieron un paso firme para la clasificación con un resultado corto de 2x1 ganaron a un Varguense luchador pero no fue su día, por UDC Wilmer Caballero estrenándose como goleador y otro de Jefferson Albano alcanzó para vencer por los de Vargas anoto el ex vinotinto de fuerte zurdazo Héctor Muñoz.

El cuarto juego fue Aviación contra Macuto donde los veteranos aviadores sacaron ventaja rápido con goles de Miguel solórzano y Alexis Ramírez pero Macuto se sacudió esa ventaja con tantos de Cley Castro y el goleador  Henderson Ramos "Chen"  empatando al final del primer periodo, en el tiempo  "Chen" puso arriba a los macuteños y Rosmel Ramos aumentño la ventaja poniendo en ese momento el juego 4x2, a los 25 y 27 minutos José Lozada y Miguel Solórzano nuevamente convirtieron para el 4x4 el tercer periodo no se hicieron daño así fueron a prorroga donde Macuto con gol del juvenil Fausto Escobar dio la victoria a un minuto del final, con esto Macuto se lleva 2 ptos y pelea por la punta.

El partido de cierre fue sorpresivo, NEFT quien hasta ese momento no conocía derrota se enfrentaría a Arena quien llegaba de ser goleado en la jornada pasada, los de NEFT picaron adelante con un 2 a 0 en los primeros 10 minutos con Maxcel Sanches y Erick García como presentes en el marcador pero la reacción vino rápido con dos goles consecutivos areneros de Phillipe Rouleau y Jesus Navarro en el segundo tiempo antes del final se fue arriba Arena con gol de Leonel Fernández para el 3x2, ya faltando un minuto empata NEFT por medio de Roniel Morlet con gol polémico por supuesta falta que reclamaron los de Arena donde termina el juego empatado a 3 por lados, ya en el tiempo extra Maxcel sacan un tiro de falta donde el portero veterano Gueiber Cerra no pudo detener y los pone arriba faltando 1 minuto pero la emoción continúo faltando 5 segundos en el cobro de un saque lateral dejaron cabecear al vinotinto Kristhopher Piñero empatando y obligando a definir el partido desde el punto penal donde Arena se llevaría el partido.