Guerreros gana y alcanza a Maiquetía.

El sábado en playa Alí Babá se jugo la 5 jornada del torneo apertura.

Guerreros se enfrento a Vargas SC donde ambos llegaban con 6 puntos y la necesidad de ganar para adueñarse del primer lugar.
Guerreros se fue adelante en el marcador por intermedio de un autogol de Erick Rodríguez que a los pocos minutos corregiría su error empatando el partido, Juan Azuaje volvía a poner adelante a Guerreros en el mismo primer tiempo.
En el segundo tiempo y con el marcador 2-1 a favor, Guerreros generó ocasiones claras a gol pudiendo aumentar la ventaja que tenia, Antonio Semprún de Vargas SC tendría una oportunidad dentro del área que convertiría en gol, faltando pocos minutos para que concluyera el segundo tiempo Pablo Torres desde fuera del área dispara y la coloca en el ángulo imposible para el portero de Vargas SC.
El resultado final seria de 3 goles por 2 a favor de Guerreros que llega a 9 puntos en 3 compromisos disputados.